ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Он даже лучше чем перина

Он даже лучше чем перина

2 января 2018 - Александр Игнатов
Уходит день, ищу постой,
Дорог исхожено немало.
День получился не простой,
И время отдыха настало.
  Дать перерыв пора ногам,
  Шаги даются еле – еле.
  Бродил сегодня тут и там,
  Они измучаться успели.
Кровати нету, лягу в стог,
Он даже лучше чем перина.
Чудесно мир устроил Бог,
Пейзаж реален, не картина.
  Сияют звёзды надо мной,
  Их  щедро небо разбросало.
  В душе рождается покой,
  Ждёт впереди дорог немало…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0406003

от 2 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406003 выдан для произведения: Уходит день, ищу постой,
Дорог исхожено немало.
День получился не простой,
И время отдыха настало.
  Дать перерыв пора ногам,
  Шаги даются еле – еле.
  Бродил сегодня тут и там,
  Они измучаться успели.
Кровати нету, лягу в стог,
Он даже лучше чем перина.
Чудесно мир устроил Бог,
Пейзаж реален, не картина.
  Сияют звёзды надо мной,
  Их  щедро небо разбросало.
  В душе рождается покой,
  Ждёт впереди дорог немало…
 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!