ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Во сне нет времени, застыло

Во сне нет времени, застыло

2 января 2018 - Александр Игнатов
Порой былое с нами рядом,
То где - то очень далеко.
Его нельзя увидеть взглядом,
В него вернуться нелегко.
  Уйти в былое сон поможет,
  На срок какой, не угадать.
  Дорогу временно проложит,
  И там не будет оставлять.
Сон нам покажет то, что было,
Всё это сможет повторить.
Во сне нет времени, застыло,
И вновь его не запустить
  Лиц вереница перед взглядом,
  В них разобраться нелегко.
  Живёт былое с нами рядом,
  Но может быть и далеко…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0405986

от 2 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405986 выдан для произведения: Порой былое с нами рядом,
То где - то очень далеко.
Его нельзя увидеть взглядом,
В него вернуться нелегко.
  Уйти в былое сон поможет,
  На срок какой, не угадать.
  Дорогу временно проложит,
  И там не будет оставлять.
Сон нам покажет то, что было,
Всё это сможет повторить.
Во сне нет времени, застыло,
И вновь его не запустить
  Лиц вереница перед взглядом,
  В них разобраться нелегко.
  Живёт былое с нами рядом,
  Но может быть и далеко…
 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!