ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В лесу сосновом дышится легко

В лесу сосновом дышится легко

2 октября 2022 - Владимир Винников

В лесу сосновом дышится легко,

И ветер с озера не проникает.

И к дому нашему совсем недалеко,

Любимая в саду нас ожидает.

 

Мы с внуком очень медленно идём,

Тропинка узкая протоптана не нами.

С Алёшей песню о зиме поём,

Снег вчера сыпал, видели вы сами.

 

Куплет второй, остановился внук,

Шишка огромная к ногам скатилась,

Ту шишку подняли и белку видим вдруг,

С просьбой вернуть потерю обратилась.

 

Скоро лечу на Дальний я Восток,

И как же от Москвы тот путь далёк.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509712

от 2 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509712 выдан для произведения:

В лесу сосновом дышится легко,

И ветер с озера не проникает.

И к дому нашему совсем недалеко,

Любимая в саду нас ожидает.

 

Мы с внуком очень медленно идём,

Тропинка узкая протоптана не нами.

С Алёшей песню о зиме поём,

Снег вчера сыпал, видели вы сами.

 

Куплет второй, остановился внук,

Шишка огромная к ногам скатилась,

Ту шишку подняли и белку видим вдруг,

С просьбой вернуть потерю обратилась.

 

Скоро лечу на Дальний я Восток,

И как же от Москвы тот путь далёк.

 
Рейтинг: 0 93 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!