ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Роман «Право на выбор» вышел мой

Роман «Право на выбор» вышел мой

2 октября 2022 - Владимир Винников

Роман «Право на выбор» вышел мой,

Эпоху целую в нём охватить старался.

Начал в восьмидесятых я зимой,

И на страницах прошлый век остался.

 

Там о социализме и мечтах,

И о предательстве, и «новых» русских.

Что в новом веке вдруг такая пестрота,

И почему в народе много грусти.

 

Сёстрам жены я пятитомник подарил,

Читали с интересом, но вот диво,

Свояк главу «Миллионер» вчера открыл,

Он в девяностых попытался жить красиво.

 

Юра узнал себя, время лихое было,

Он испугался, вдруг найдут, кого обидел?

Теперь он болен, жизнь его избила,

Кого же автор в нём тогда увидел?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509711

от 2 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509711 выдан для произведения:

Роман «Право на выбор» вышел мой,

Эпоху целую в нём охватить старался.

Начал в восьмидесятых я зимой,

И на страницах прошлый век остался.

 

Там о социализме и мечтах,

И о предательстве, и «новых» русских.

Что в новом веке вдруг такая пестрота,

И почему в народе много грусти.

 

Сёстрам жены я пятитомник подарил,

Читали с интересом, но вот диво,

Свояк главу «Миллионер» вчера открыл,

Он в девяностых попытался жить красиво.

 

Юра узнал себя, время лихое было,

Он испугался, вдруг найдут, кого обидел?

Теперь он болен, жизнь его избила,

Кого же автор в нём тогда увидел?

 

 

 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!