В камере

10 февраля 2014 - Мартын Каров
article188931.jpg

 

Мне б смотреть на природы красу,
Ее небо, леса и цветы.
Я же в клетке из камня живу.
Потолок и четыре стены.


Мне бы музыку слушать и петь,
Наслаждаться звучаньем струны.
Я же слушаю голос больной,
Бред безумного в стенах тюрьмы.


Мне бы пить из бокала вино,
Золотое при свете луны.
Я ж глотаю безвкусные щи,
Чай со вкусом стоячей воды.


Мне б смотреть в голубые глаза,
Где все радости неба видны.
Я же вижу сквозь узкий глазок
Баб, носящих белье на склады.

 

© Copyright: Мартын Каров, 2014

Регистрационный номер №0188931

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188931 выдан для произведения:

Мне б смотреть на природы красу,
Ее небо, леса и цветы.
Я же в клетке из камня живу.
Потолок и четыре стены.

Мне бы музыку слушать и петь,
Наслаждаться звучаньем струны.
Я же слушаю голос больной,
Бред безумного в стенах тюрьмы.

Мне бы пить из бокала вино,
Золотое при свете луны.
Я ж глотаю безвкусные щи,
Чай со вкусом стоячей воды.

Мне б смотреть в голубые глаза,
Где все радости неба видны.
Я же вижу сквозь узкий глазок
Баб, носящих белье на склады.


 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!