Покой

10 февраля 2014 - Мартын Каров
article188918.jpg

Нет, бояться толпы не надо.
И не нужно бежать людей.
Ведь среди животного стада
Человек не страшней зверей.


Никуда не деться от жизни.
Так зачем бежать от нее?
Кто не нужен своей отчизне,
Может просто любить ее.


Надо проще смотреть на вещи,
И махнуть на счастье рукой.
Вдруг тогда мне отыщется место?
Вдруг найду долгожданный покой?

 

© Copyright: Мартын Каров, 2014

Регистрационный номер №0188918

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188918 выдан для произведения:
Нет, бояться толпы не надо.
И не нужно бежать людей.
Ведь среди животного стада
Человек не страшней зверей.
Никуда не деться от жизни.
Так зачем бежать от нее?
Кто не нужен своей отчизне,
Может просто любить ее.
Надо проще смотреть на вещи,
И махнуть на счастье рукой.
Вдруг тогда мне отыщется место?
Вдруг найду долгожданный покой?

 

 
Рейтинг: +1 255 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 10 февраля 2014 в 22:07 0
"Не хочу! Никого мне не надо:
Ни собаки, ни кошки, ни гада!
Я хочу пропитаться покоем
И понять: что в покое такое?"