ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → У окошка

У окошка

12 февраля 2014 - Мартын Каров
article189878.jpg

Не могу больше быть больным,
Не желаю мертвого счастья.
Я хочу здоровым и живым
В грозовое идти ненастье!

Жить смешно,умереть смешней.
Мысль похожа на рваный бред.
Из окошка смотрю стариком
На осколки загубленных лет.

Кроме музыки нет мечты,
Кроме книги друзей нет.
Тяжело мне сквозь годы ползти
Без падений и без побед.

 

 

 

© Copyright: Мартын Каров, 2014

Регистрационный номер №0189878

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189878 выдан для произведения:
Не могу больше быть больным, 
Не желаю мертвого счастья.
Я хочу здоровым и живым
В грозовое идти ненастье!

Жить смешно,умереть смешней.
Мысль похожа на рваный бред.
Из окошка смотрю стариком
На осколки загубленных лет.

Кроме музыки нет мечты,
Кроме книги друзей нет.
Тяжело мне сквозь годы ползти
Без падений и без побед.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!