В голове туман

В голове сегодня , густой туман
И стучит, стучит не обман. не обман
А как красиво все начиналось
И конфетно-букетный период  был
Все ушло в небытье безвозвратно
А я все надеюсь, ох ,не забыл
Не предательство?Может скучно?
Отпускаю привычки свои
Не давить. не просить. не стану
В голове моей вовсе не глупой
Не одна, лишь шелуха
Отделить все от всяких плевел
На сегодня-есть задача моя
И по полочкам мысли умные
Так взять и хорошо разложить
Чтобы можно и дальше и дольше
Очень счастливо  жить и жить.

 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0349529

от 28 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349529 выдан для произведения: В голове сегодня , густой туман
И стучит, стучит не обман. не обман
А как красиво все начиналось
И конфетно-букетный период  был
Все ушло в небытье безвозвратно
А я все надеюсь, ох ,не забыл
Не предательство?Может скучно?
Отпускаю привычки свои
Не давить. не просить. нет,нет
В голове моей вовсе не глупой
Не одна лишь чешуя
Отделить все от плевел
На сегодня задача моя
И по полочкам мысли
Умные так разложить
Чтобы можно и дальше
Очень счастливо жить.

 
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Блик # 28 июля 2016 в 23:21 0
Жизнь продолжается, ни смотря ни на что.
shokolade ura
Татьяна Вишневская # 29 июля 2016 в 20:29 0
Сергей, верно такова жизнь, c0137