ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не жду у моря я погоды

Не жду у моря я погоды

Я решила для себя
Все, не жду у моря я погоды
И не дам себе скучать
Заполню дни своей любовью
Любовью к другим
Любовью к цветам
Плохим и хорошим дням
И не дам себе засидеться
И закрыться в своих стенах
И найду в себе я силы
Сделать  еще  большой размах.
 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0349225

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349225 выдан для произведения: Я решила для себя
Все, не жду у моря я погоды
И не дам себе скучать
Заполню дни своей любовью
Любовью к другим
Любовью к цветам
Плохим и хорошим дням
И не дам себе засидеться
И закрыться в своих стенах
И найду в себе я силы
Сделать  еще  большой размах.
 
 
Рейтинг: +2 179 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 28 июля 2016 в 19:40 0
Таня удачи тебе. Вперед и только вперед. angel
Татьяна Вишневская # 28 июля 2016 в 20:26 0
Спасибо c0137