ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Руку помощи протяну

Руку помощи протяну

Солнце встало, я проснулась
И чему то улыбнулась
Вспомнила  тех,
Кому тоже не важно
Их поддержу добротою отважной
На судьбу свою я  не робщу
Просто руку помощи себе протяну
Жизнь без любви
Одно лишь несчастье
Любовь без жизни
Совсем пустота
Жизнь и любовь
Всегда,всегда прекрасны
И дорожить  всем этим
Я  обязана, должна.
 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0349621

от 29 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349621 выдан для произведения: Солнце встало, я проснулась
И чему то улыбнулась
Вспомнила  тех,
Кому тоже не важно
Их поддержу добротою отважной
На судьбу свою я  не робщу
Просто руку помощи себе протяну
Жизнь без любви
Одно лишь несчастье
Любовь без жизни
Совсем пустота
Жизнь и любовь
Всегда,всегда прекрасны
И дорожить  всем этим
Я  обязана, должна.
 
 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!