ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В душе обида, как заноза

В душе обида, как заноза

10 марта 2023 - Александр Игнатов
article514835.jpg

В душе обида, как заноза,

Всё время жжёт.

Она является без спроса,

Поздней уйдёт.

  Её утешить невозможно,

  Не слышит слов.

  И оттого душе тревожно,

  Как от грехов.

Не даст покоя и ночами,

Нельзя унять.

Порою катится слезами,

Чтоб исцелять.

  Она является без спроса,

  Как пламя жжёт.

  В душе обида, как заноза,

  Поздней пройдёт…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514835

от 10 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514835 выдан для произведения:

В душе обида, как заноза,

Всё время жжёт.

Она является без спроса,

Поздней уйдёт.

  Её утешить невозможно,

  Не слышит слов.

  И оттого душе тревожно,

  Как от грехов.

Не даст покоя и ночами,

Нельзя унять.

Порою катится слезами,

Чтоб исцелять.

  Она является без спроса,

  Как пламя жжёт.

  В душе обида, как заноза,

  Поздней пройдёт…

 
Рейтинг: +1 78 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!