ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В День Святого Валентина

В День Святого Валентина

14 февраля 2012 - Вера Киреева
article26409.jpg

 

Стоит февраль. Зима бунтует.
Морозы шлёт, снега метёт,
Но чаще солнышко ликует,
Холодным дням ведёт отсчёт.

И в День Святого Валентина
Поздравлю всех друзей своих.
Ведь дружба так необходима
И вам признания мои.

Святого Валентина славлю,
Желаю счастья и любви.
И с этим праздником поздравлю,
Живущих рядом и вдали.

Дарю в подарок валентинку -
Сердца пронзённые стрелой.
С моей нехитрою картинкой
Летит привет очередной.

Тревоги в жизни и печали
Да не придут на ваш порог.
Чтоб нотки радости звучали
В сердцах и обходила ложь.

      14.02.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0026409

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026409 выдан для произведения:

 

Стоит февраль. Зима бунтует.
Морозы шлёт, снега метёт,
Но чаще солнышко ликует,
Холодным дням ведёт отсчёт.

И в День Святого Валентина
Поздравлю всех друзей своих.
Ведь дружба так необходима
И вам признания мои.

Святого Валентина славлю,
Желаю счастья и любви.
И с этим праздником поздравлю,
Живущих рядом и вдали.

Дарю в подарок валентинку -
Сердца пронзённые стрелой.
С моей нехитрою картинкой
Летит привет очередной.

Тревоги в жизни и печали
Да не придут на ваш порог.
Чтоб нотки радости звучали
В сердцах и обходила ложь.

      14.02.2012

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 17 февраля 2012 в 12:28 0
Замечательный стих!!! tort3
Вера Киреева # 17 февраля 2012 в 14:11 0