ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О творчестве

О творчестве

16 октября 2012 - Юрий Арестов
article84908.jpg

Когда ты жил трусливо, чуть дыша,

То всем твоим твореньям – грош цена,

Но если есть внутри тебя Душа,

То лишь тогда ты – профессионал.

                    __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0084908

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084908 выдан для произведения:

Когда ты жил трусливо, чуть дыша,

То всем твоим твореньям – грош цена,

Но если есть внутри тебя Душа,

То лишь тогда ты – профессионал.

                    __________

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!