В.Цою...

24 сентября 2012 - Вячеслав Агарков

Поэтами рождаются - не часто.
Героями - становятся поздней.
Такими управлять тогдашней властью,
Что гвоздь вбивать в бетонную постель.
Он как сорняк рос на совковом огороде.
Мешая жекам план по поголовью жителей сдавать.
И в чашке чая с сигаретой,рассмотрев момент свободы,
Ушёл...так  и не успев нам все сказать.
Не мы ли для иных живем порочно?
Не мы ль меняем маски для  лица?
Из мира этого уходим мы досрочно.
Порою так и не открыв,сгоревшие сердца.
 

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0078931

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078931 выдан для произведения:

Поэтами рождаются - не часто.
Героями - становятся поздней.
Такими управлять тогдашней властью,
Что гвоздь вбивать в бетонную постель.
Он как сорняк рос на совковом огороде.
Мешая жекам план по поголовью жителей сдавать.
И в чашке чая с сигаретой,рассмотрев момент свободы,
Ушёл...так  и не успев нам все сказать.
Не мы ли для иных живем порочно?
Не мы ль меняем маски для  лица?
Из мира этого уходим мы досрочно.
Порою так и не открыв,сгоревшие сердца.
 

 
Рейтинг: +4 379 просмотров
Комментарии (6)
Элиана Долинная # 24 сентября 2012 в 11:31 0
Всё верно! Светлая память певцу и поэту! dedpodarok2
Вячеслав Агарков # 24 сентября 2012 в 23:14 0
Спасибо Вам за поддержку и понимание!
Всех благ!
Анна Лукашева # 29 октября 2012 в 17:44 0
Что можно тут сказать, кроме пресловутого: Цой жив! И ведь правда, точно: не мертв!
СПасибо Вам, что так прекрасно почтили память Поэта и музыканта.
Вячеслав Агарков # 30 октября 2012 в 00:32 0
Такие люди не уходят просто так,память о нём всегда будет жива.
Спасибо Вам Анна за отзыв.
Удачи.
Николай Гольбрайх # 15 декабря 2013 в 20:32 0
super c0137
Вячеслав Агарков # 16 декабря 2013 в 12:32 0
30