ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не рвал рубаху на груди

Не рвал рубаху на груди

16 апреля 2012 - Вячеслав Агарков

Не рвал рубаху на груди.
И патриот с меня не важный.
Но,что я вижу, черт возьми!
Как шобла шакалья вальяжно,
Решает судьбы за других,
Кто не в элите дней лихих,
Кто не пригрел себе там места,
Кто не из их крутого теста,
Кто не в шелках и не в парче,
Кто справедливость в палаче
Смирившись с правдою узрел,
Тот,кто раскаяться успел.
Кто никогда не мог хитрить,
Кто хочет полной грудью жить.
Кто сохранил еще ту малость,
Тепла родительского крова.
Кому от РОДИНЫ осталось,
Всего лишь, пафосное слово.

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0042847

от 16 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042847 выдан для произведения:

Не рвал рубаху на груди.
И патриот с меня не важный.
Но,что я вижу, черт возьми!
Как шобла шакалья вальяжно,
Решает судьбы за других,
Кто не в элите дней лихих,
Кто не пригрел себе там места,
Кто не из их крутого теста,
Кто не в шелках и не в парче,
Кто справедливость в палаче
Смирившись с правдою узрел,
Тот,кто раскаяться успел.
Кто никогда не мог хитрить,
Кто хочет полной грудью жить.
Кто сохранил еще ту малость,
Тепла родительского крова.
Кому от РОДИНЫ осталось,
Всего лишь, пафосное слово.

 
Рейтинг: +5 549 просмотров
Комментарии (9)
Элиана Долинная # 18 апреля 2012 в 23:13 0
Сильно написано! v Спасибо!
Вячеслав Агарков # 19 апреля 2012 в 23:40 0
Вам спасибо.
Удачи.
Вячеслав Агарков # 21 сентября 2012 в 20:29 0
Спасибо Татьяна.Думаю мои слова задели Вас.
Не силен я в политике,но иногда так цепляет...
Удачи!
Бен-Иойлик # 21 сентября 2012 в 20:24 0
super
Вячеслав Агарков # 21 сентября 2012 в 20:30 0
Спасибо Вам,что прочувствовали эти строки.
Всех благ!
Лайла Побережеца # 25 ноября 2012 в 03:33 0
c0411
Вячеслав Агарков # 25 ноября 2012 в 17:16 0
Быть добру. super