ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Не сложно ,не просто

Не сложно ,не просто

25 сентября 2012 - Вячеслав Агарков

Меня раз спросили, как я пишу?
Как рифму ищу, как куплет вывожу?
Как хлестко бросаю обиде слова?
Как счастью куплет я дарю у стола?
Как строчкой игривой рисую пейзаж?
Все чувства, загнав под простой карандаш.
Как боль, в многоточия вложив, улыбаюсь?
Как фраз откровенных порой не стесняюсь?
Строфой как люблю, а меж строк ненавижу?
Стихами, заполнив прошлого нишу.
Не многословен мой будет ответ,
Чтоб не нести философский здесь бред:
"Не сложно, не просто, услышь сердца стук.
Возьми чистый лист, осмотрись ты вокруг.
Где чувства делили - там ты умножь.
Где все бередили - там не тревожь.
Где был в любви минус - там нужно сложить.
Один лишь нюанс – НУЖНО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ."

© Copyright: Вячеслав Агарков, 2012

Регистрационный номер №0079152

от 25 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079152 выдан для произведения:

Меня раз спросили, как я пишу?
Как рифму ищу, как куплет вывожу?
Как хлестко бросаю обиде слова?
Как счастью куплет я дарю у стола?
Как строчкой игривой рисую пейзаж?
Все чувства, загнав под простой карандаш.
Как боль, в многоточия вложив, улыбаюсь?
Как фраз откровенных порой не стесняюсь?
Строфой как люблю, а меж строк ненавижу?
Стихами, заполнив прошлого нишу.
Не многословен мой будет ответ,
Чтоб не нести философский здесь бред.
Не сложно, не просто, услышь сердца стук.
Возьми чистый лист, осмотрись ты вокруг.
Где чувства делили - там ты умножь.
Где все бередили - там не тревожь.
Где был в любви минус - там нужно сложить.
Один лишь нюанс – НУЖНО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ.

 
Рейтинг: +6 363 просмотра
Комментарии (8)
alexandr # 28 сентября 2012 в 16:31 0
big_smiles_138 super
Вячеслав Агарков # 28 сентября 2012 в 22:42 0
c0137
Карина # 27 октября 2012 в 22:06 0
Вы правы, нужно пережить...
Вячеслав Агарков # 28 октября 2012 в 21:42 0
Быть тому...
Всех благ!
Тая Кузмина # 15 марта 2013 в 16:59 0
ПРЕКРАСНО!! ИМЕННО ТАК И ЕСТЬ!


Вячеслав Агарков # 15 марта 2013 в 18:19 0
Спасибо,что разделили моё мнение:)
Удачи.
Валентина Попова # 17 марта 2013 в 09:40 0
Действительно трудно писать по заказу, нужно всё пережить. Понравились ваши откровения.
Вячеслав Агарков # 17 марта 2013 в 22:00 0
Спасибо Вам Валентина за понимание.
Всех благ!