ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В поезде

В поезде

1 июня 2013 - Влад Турчак

Снова поезд "качает боками",
Солнце радует первым лучом,
И ложатся слова меж строкАми,
Словно камешки рядом с ручьём,
 
И мелькают леса за окошком,
Города и посёлки,поля,
И Любовь,словно добрая кошка,
Примостилась в груди у меня,
 
Кто-то спит,кто-читает газеты,
Тут солдатки,студенты,врачи...
На вопросы Судьбы жду ответа,
Как весны долгожданной грачи.
 
Тихо сердце считает минуты,
Новый День,что ты мне принесёшь?
Нет в Душе моей боли и смуты,
Есть Любовь,что с собою несёшь!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139841

от 1 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139841 выдан для произведения:

Снова поезд "качает боками",
Солнце радует первым лучом,
И ложатся слова меж строкАми,
Словно камешки рядом с ручьём,
 
И мелькают леса за окошком,
Города и посёлки,поля,
И Любовь,словно добрая кошка,
Примостилась в груди у меня,
 
Кто-то спит,кто-читает газеты,
Тут солдатки,студенты,врачи...
На вопросы Судьбы жду ответа,
Как весны долгожданной грачи.
 
Тихо сердце считает минуты,
Новый День,что ты мне принесёшь?
Нет в Душе моей боли и смуты,
Есть Любовь,что с собою несёшь!

 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!