ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В читальном зале тишина какая

В читальном зале тишина какая

В читальном зале тишина какая,

Детишкам я стихи свои читаю.

Глаза их вижу, сколько интереса,

Библиотеку посетила даже пресса.

 

Потом и дети предо мною песни пели,

Послушать новую, все зрители хотели.

И мы с Васильевым детей не подвели,

Включили минусовку и пошли.

 

На сцене мы с ним вместе улыбались,

И за руки с детишками мы взялись.

«Поход в тайгу» исполнили все вместе,

Потом запели о судьбе и чести.

 

О Дне Победы помним дату в мае,

Не всех героев поимённо знаем.

С читателями встречи вдохновляют,

Уверенность и силу добавляют.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531243

от 29 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531243 выдан для произведения:

В читальном зале тишина какая,

Детишкам я стихи свои читаю.

Глаза их вижу, сколько интереса,

Библиотеку посетила даже пресса.

 

Потом и дети предо мною песни пели,

Послушать новую, все зрители хотели.

И мы с Васильевым детей не подвели,

Включили минусовку и пошли.

 

На сцене мы с ним вместе улыбались,

И за руки с детишками мы взялись.

«Поход в тайгу» исполнили все вместе,

Потом запели о судьбе и чести.

 

О Дне Победы помним дату в мае,

Не всех героев поимённо знаем.

С читателями встречи вдохновляют,

Уверенность и силу добавляют.

 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!