ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сейчас так тяжело правды держаться

Сейчас так тяжело правды держаться

Сейчас так тяжело правды держаться,

А вот в другом-то можно отличаться.

За миллиончик мяч гонят по полю,

И трудную элиты обсуждают долю.

 

Иль безголосых «звёзд» наряды,

Как либералов множатся отряды.

Как нищета к народу прилепилась,

Коррупция в глубинах закрепилась.

 

А будущее? Словно всё в тумане,

Капиталист вас обязательно обманет.

Мне за детей и внуков страшновато,

Наверно все мы в этом виноваты.

 

Как важно нам с детьми вести беседу,

От них по жизни ждём потом победу.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531244

от 29 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531244 выдан для произведения:

Сейчас так тяжело правды держаться,

А вот в другом-то можно отличаться.

За миллиончик мяч гонят по полю,

И трудную элиты обсуждают долю.

 

Иль безголосых «звёзд» наряды,

Как либералов множатся отряды.

Как нищета к народу прилепилась,

Коррупция в глубинах закрепилась.

 

А будущее? Словно всё в тумане,

Капиталист вас обязательно обманет.

Мне за детей и внуков страшновато,

Наверно все мы в этом виноваты.

 

Как важно нам с детьми вести беседу,

От них по жизни ждём потом победу.

 

 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!