ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что делать, чтобы сохранить мечту

Что делать, чтобы сохранить мечту

Что делать, чтобы сохранить мечту?

Как ночью чёрной нам увидеть красоту?

Удобно вам всегда идти по кругу?

Ты в трудностях протянешь руку другу?

 

Да, с возрастом ты силу растеряешь,

С годами ты конечно много знаешь.

Можешь на трудные вопросы отвечать,

Вам процитируют, ты можешь промолчать.

 

Но главное, в чём точно разобрался,

Всегда самим собою оставался.

Был верен ты Отечеству, жене,

И не боялся тени на стене.

 

Гляжу в глаза жене своей я часто,

В них звёзды виду, ах, какое это счастье!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531245

от 29 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531245 выдан для произведения:

Что делать, чтобы сохранить мечту?

Как ночью чёрной нам увидеть красоту?

Удобно вам всегда идти по кругу?

Ты в трудностях протянешь руку другу?

 

Да, с возрастом ты силу растеряешь,

С годами ты конечно много знаешь.

Можешь на трудные вопросы отвечать,

Вам процитируют, ты можешь промолчать.

 

Но главное, в чём точно разобрался,

Всегда самим собою оставался.

Был верен ты Отечеству, жене,

И не боялся тени на стене.

 

Гляжу в глаза жене своей я часто,

В них звёзды виду, ах, какое это счастье!

 

 

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!