ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → в час рождения Христа...

в час рождения Христа...

27 декабря 2013 - Александр Головко

* * *

Приходи, я стол накрою,
мы с тобой поговорим,
чай подам и хлеб с икрою,
с губ твоих сотру я грим.

 О душе мы потолкуем
в час рождения Христа...
Чтоб не скучно − поцелуем-
cя в некрашены уста…

7. 01. 2012 − от рождества Христова.

 

© Copyright: Александр Головко, 2013

Регистрационный номер №0177645

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177645 выдан для произведения:

* * *

Приходи, я стол накрою,
мы с тобой поговорим,
чай подам и хлеб с икрою,
с губ твоих сотру я грим.

 О душе мы потолкуем
в час рождения Христа...
Чтоб не скучно − поцелуем-
cя в некрашены уста…

7. 01. 2012 − от рождества Христова.

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!