ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → «Лыжню дай, Старый год!»

«Лыжню дай, Старый год!»

27 декабря 2013 - Александр Головко

* * *

На лыжах в новогодний праздник

сквозь вьюгу Новый год идёт,

с лесною ёлкою. Проказник,

кричит: «Лыжню дай, Старый год!»

 

Здоровый, бодрый, лик румяный,

закончив свой нелёгкий бег,

войдёт − морозный и духмяный,

стряхнув с сапожек белый снег.

 

Под бой курантов, гром орудий,

и троекратное «ура!»

Год Новый всем отмерит людям

Веселья, Счастья, и Добра!

© Copyright: Александр Головко, 2013

Регистрационный номер №0177644

от 27 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177644 выдан для произведения:

* * *

На лыжах в новогодний праздник

сквозь вьюгу Новый год идёт,

с лесною ёлкою. Проказник,

кричит: «Лыжню дай, Старый год!»

 

Здоровый, бодрый, лик румяный,

закончив свой нелёгкий бег,

войдёт − морозный и духмяный,

стряхнув с сапожек белый снег.

 

Под бой курантов, гром орудий,

и троекратное «ура!»

Год Новый всем отмерит людям

Веселья, Счастья, и Добра!

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!