ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Снова Старый-Новый год...

Снова Старый-Новый год...

11 января 2014 - Александр Головко
* * *
Снова Старый-Новый год
Чередой гуляний, празднеств,
Завершив застолий ход,
Утомил однообразием…

Отпетардил, отгремел,
И умчался в бесконечность,
Перед стартом новых дел
Сказку подарил, сердечность…

Пережить бы нам метель,
И житейские невзгоды.
Пусть приходит вновь апрель,
Счастья засевая всходы!

Пусть находят поскорей
Нас удача и свершенья.
Чтобы стали мы добрей
И немного совершенней!

Подари нам, год, любовь,
Словно жаждущему воду.
Эстафету эту вновь
Передай другому году.  
12.01.2012

© Copyright: Александр Головко, 2014

Регистрационный номер №0180678

от 11 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180678 выдан для произведения: * * *
Снова Старый-Новый год
Чередой гуляний, празднеств,
Завершив застолий ход,
Утомил однообразием…

Отпетардил, отгремел,
И умчался в бесконечность,
Перед стартом новых дел
Сказку подарил, сердечность…

Пережить бы нам метель,
И житейские невзгоды.
Пусть приходит вновь апрель,
Счастья засевая всходы!

Пусть находят поскорей
Нас удача и свершенья.
Чтобы стали мы добрей
И немного совершенней!

Подари нам, год, любовь,
Словно жаждущему воду.
Эстафету эту вновь
Передай другому году.  
12.01.2012
 
Рейтинг: +1 383 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 11 января 2014 в 20:13 0
Старый год он тоже Новый,
Встретим Год и проведем,
День январский в ночь веселый,
Также любим мы и ждем …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!