В.Бересневой

article205505.jpg
Есть такая черта – сорок лет,
Будоражит, творит золотой человек,
Не жалея ни сердца, любви, ни тепла,
Сорок лет для других веселилась душа.

Забывая усталость вечерней порой,
Ты поила сердца животворной водой...
Владимировна, Валя! Сама красота!
Сколько лирики в Вас, доброты и тепла.

Бесконечная, звонкая песня твоя,
Облетела, как птица, родные края,
Расцветает любовью, светом,теплом,
Столько лет всходит новым зерном.

С благодарностью Вас, уважаю, люблю
И простите, за скромную песню мою,
Я желаю Вам сердцем и всею душой,
Оставаться с годами всегда молодой!


 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205505

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205505 выдан для произведения: Есть такая черта – сорок лет,
Будоражит, творит золотой человек,
Не жалея ни сердца, любви, ни тепла,
Сорок лет для других веселилась душа.

Забывая усталость вечерней порой,
Ты поила сердца животворной водой...
Владимировна, Валя! Сама красота!
Сколько лирики в Вас, доброты и тепла.

Бесконечная, звонкая песня твоя,
Облетела, как птица, родные края,
Расцветает любовью, светом,теплом,
Столько лет всходит новым зерном.

С благодарностью Вас, уважаю, люблю
И простите, за скромную песню мою,
Я желаю Вам сердцем и всею душой,
Оставаться с годами всегда молодой!


 
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!