Венок

article205321.jpg
Засверкал рассвет.
-Здравствуй, это я!
Я принёс тебе букет
Солнечного дня!

У меня в руках венок
Счастья и любви!
Мой любимый человек
Руки протяни!

Посмотри в глаза мои,
Обними меня!
Пусть горят костры любви
Ярче чем заря! 
 
 Фото Бобровничего О.В.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0205321

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205321 выдан для произведения: Засверкал рассвет.
-Здравствуй, это я!
Я принёс тебе букет
Солнечного дня!

У меня в руках венок
Счастья и любви!
Мой любимый человек
Руки протяни!

Посмотри в глаза мои,
Обними меня!
Пусть горят костры любви
Ярче чем заря!вет,
Здравствуй,-это я
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!