ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уже давно ушло вчера

Уже давно ушло вчера

24 ноября 2020 - Александр Игнатов
Тоска находит и курю,
Порой спасает сигарета.
И за привычку не журю,
Не засыпая до рассвета.
  Немало время до утра,
  Оно покажется годами.
  Уже давно ушло вчера,
  И поругался я с часами.
Идти быстрее не хотят,
А почему не понимаю.
Они свои дела вершат,
Я им никак не помешаю.
  Опять с собою говорю,
  Себя пытая до рассвета.
  Тоска находит и курю,
  Порой спасает сигарета…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484296

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484296 выдан для произведения: Тоска находит и курю,
Порой спасает сигарета.
И за привычку не журю,
Не засыпая до рассвета.
  Немало время до утра,
  Оно покажется годами.
  Уже давно ушло вчера,
  И поругался я с часами.
Идти быстрее не хотят,
А почему не понимаю.
Они свои дела вершат,
Я им никак не помешаю.
  Опять с собою говорю,
  Себя пытая до рассвета.
  Тоска находит и курю,
  Порой спасает сигарета…
 
Рейтинг: +1 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!