ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Он отражается в глазах

Он отражается в глазах

24 ноября 2020 - Александр Игнатов
Овладевает мною страх,
Его гоню, а он хохочет.
И не укрыть его в глазах,
Какие беды напророчит?
  Мотает нервы на разрыв,
  Слезою щёки обжигает.
  Порой от страха еле жив,
  А он тебя не отпускает.
Его стараюсь отогнать,
Уже терпенье на исходе.
Биенье сердца не унять,
Оно работает на взводе.
  Он отражается в глазах,
  И уходить уже не хочет.
  Овладевает мною страх,
  Какие беды напророчит?

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484300

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484300 выдан для произведения: Овладевает мною страх,
Его гоню, а он хохочет.
И не укрыть его в глазах,
Какие беды напророчит?
  Мотает нервы на разрыв,
  Слезою щёки обжигает.
  Порой от страха еле жив,
  А он тебя не отпускает.
Его стараюсь отогнать,
Уже терпенье на исходе.
Биенье сердца не унять,
Оно работает на взводе.
  Он отражается в глазах,
  И уходить уже не хочет.
  Овладевает мною страх,
  Какие беды напророчит?
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!