ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Увидел грусть...

Увидел грусть...

23 января 2021 - Игорь Истратов
article487960.jpg
Увидел грусть на лицах я,
Ведёт сынков полиция…
Ах, почему к «тиктокерам»
Никто не вызвал доктора?

Не удивляют вкусы их.
То кружевные трусики,
То труселя Навального -
Весь выбор флага главного.

© Copyright: Игорь Истратов, 2021

Регистрационный номер №0487960

от 23 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487960 выдан для произведения: Увидел грусть на лицах я,
Ведёт сынков полиция…
Ах, почему к «тиктокерам»
Никто не вызвал доктора?
 
Не удивляют вкусы их
И выбор флага главного.
То кружевные трусики,
То труселя навальные.
 
Рейтинг: +2 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!