Хата

7 февраля 2015 - Игорь Истратов
- Ты хату разломал, что строил дед с трудом?
- Сосед мне обещал в Европе новый дом.
- А, может, твой сосед тебе нахально врёт?
- Завидуешь... Нет-нет. Ну, что я, идиот?

© Copyright: Игорь Истратов, 2015

Регистрационный номер №0269850

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269850 выдан для произведения: - Ты хату разломал, что строил дед с трудом?
- Сосед мне обещал в Европе новый дом.
- А, может, твой сосед тебе нахально врёт?
- Завидуешь... Нет-нет. Ну, что я, идиот?
 
Рейтинг: +2 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!