ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У русских в крови...

У русских в крови...

4 июня 2022 - Игорь Истратов
article506771.jpg
У русских в крови не коварная месть,
У русских в крови справедливости сила.
Наш мальчик Алёша отдал танкам честь,
А бабушка с флагом их перекрестила.

© Copyright: Игорь Истратов, 2022

Регистрационный номер №0506771

от 4 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506771 выдан для произведения: У русских в крови не коварная месть,
У русских в крови справедливости сила.
Наш мальчик Алёша отдал танкам честь,
А бабушка с флагом их перекрестила.
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!