ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пятьдесят роз

Пятьдесят роз

24 марта 2018 - Владимир Винников


 

Как близнецы похожи друг на друга,

И продавца приятная услуга,

Красная ленточка на талии букета,

Но моя песня о любимой не пропета.

 

О ней писал романсы и сонеты,

И спрашивал о будущем советы.

С ней не боялся ни метели, ни бурана,

И может, для кого-то это странно,

 

Зимой встречал весну, осенью лето,

И не грустил о молодости: «Где ты?»

Мы молоды, как много лет назад,

И с днем рожденья я поздравить рад.

 

Я букет роз поставил в большой таз,

И любовался ими еще раз.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0412760

от 24 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412760 выдан для произведения:


 

Как близнецы похожи друг на друга,

И продавца приятная услуга,

Красная ленточка на талии букета,

Но моя песня о любимой не пропета.

 

О ней писал романсы и сонеты,

И спрашивал о будущем советы.

С ней не боялся ни метели, ни бурана,

И может, для кого-то это странно,

 

Зимой встречал весну, осенью лето,

И не грустил о молодости: «Где ты?»

Мы молоды, как много лет назад,

И с днем рожденья я поздравить рад.

 

Я букет роз поставил в большой таз,

И любовался ими еще раз.

 

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!