ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Утренняя зарядка

Утренняя зарядка

21 ноября 2019 - Владимир Винников


 

В шесть ровно вышел на балкон,

Сегодня ночью видел сон.

Бегу с женою вдоль залива,

А на аллеях цветёт слива.

 

Сейчас смотрю на берег моря,

Там будем мы с любимой вскоре.

Чуть разомнёмся, потом в воду,

И не росла тут слива с роду.

 

Пальмы кокосовые вижу,

И люди, те к заливу ближе.

Зарядку делают все дружно,

А нам на завтрак спешить нужно.

 

Волна морская ожидает,

Скоро поближе нас узнает.

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461654

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461654 выдан для произведения:


 

В шесть ровно вышел на балкон,

Сегодня ночью видел сон.

Бегу с женою вдоль залива,

А на аллеях цветёт слива.

 

Сейчас смотрю на берег моря,

Там будем мы с любимой вскоре.

Чуть разомнёмся, потом в воду,

И не росла тут слива с роду.

 

Пальмы кокосовые вижу,

И люди, те к заливу ближе.

Зарядку делают все дружно,

А нам на завтрак спешить нужно.

 

Волна морская ожидает,

Скоро поближе нас узнает.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 21 ноября 2019 в 09:45 0
lady-5 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 palma Как бы ни было хорошо в дальних краях, всегда ностальгия, будь даже в снах!
Владимир Винников # 23 ноября 2019 в 07:11 +1
Да, малую Родину всегда вспоминаешь...
Вселенная # 21 ноября 2019 в 13:10 0
В чужом краю не разбежишься.Хорошо,что во сне можно пробежаться.
begu
Владимир Винников # 23 ноября 2019 в 07:11 0
И это поддерживает, но не надолго...