Строительство

21 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Большой отель наш «Широтон»,

И в каждом номере балкон.

Красивый вид с него на море,

Сегодня мы с погодой в ссоре.

 

Штормит и дождь идёт парной,

На пляже будет выходной.

Гостиницу напротив строят,

Полюбоваться этим стоит.

 

Нет мусора, шума не слышу,

За сутки, на этаж он выше.

Рабочий день с восходом солнца,

Сеткой затянуты оконца.

 

Пятнадцать этажей подняли,

И ритм работы не меняли.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461655

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461655 выдан для произведения:


 

Большой отель наш «Широтон»,

И в каждом номере балкон.

Красивый вид с него на море,

Сегодня мы с погодой в ссоре.

 

Штормит и дождь идёт парной,

На пляже будет выходной.

Гостиницу напротив строят,

Полюбоваться этим стоит.

 

Нет мусора, шума не слышу,

За сутки, на этаж он выше.

Рабочий день с восходом солнца,

Сеткой затянуты оконца.

 

Пятнадцать этажей подняли,

И ритм работы не меняли.

 

 

 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 21 ноября 2019 в 09:42 0
c0411
Владимир Винников # 23 ноября 2019 в 07:09 +1
smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 21 ноября 2019 в 13:16 0
Туристический сезон,а строительство не прекращается.
super
Владимир Винников # 23 ноября 2019 в 07:09 0
Круглые сутки и круглый год!