Акула

19 ноября 2019 - Владимир Винников


 

В океанариуме долго мы бродили,

Да интересного так много находили.

Гигантских черепах в пруду кормили,

Треску огромную мы в объектив ловили.

 

Мурена угрожающе смотрела,

Нас напугать, наверное, хотела.

Нам зубы показала, удалилась,

И в серый камень будто превратилась.

 

Акул так много здесь больших и малых,

Мне не комфортно почему-то стало.

Вдруг я в открытом море оказался,

И с трехметровой чуть там не подрался.

 

Её хвоста нечаянно коснулся,

Но хорошо, что вовремя проснулся.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461523

от 19 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461523 выдан для произведения:


 

В океанариуме долго мы бродили,

Да интересного так много находили.

Гигантских черепах в пруду кормили,

Треску огромную мы в объектив ловили.

 

Мурена угрожающе смотрела,

Нас напугать, наверное, хотела.

Нам зубы показала, удалилась,

И в серый камень будто превратилась.

 

Акул так много здесь больших и малых,

Мне не комфортно почему-то стало.

Вдруг я в открытом море оказался,

И с трехметровой чуть там не подрался.

 

Её хвоста нечаянно коснулся,

Но хорошо, что вовремя проснулся.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 207 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 19 ноября 2019 в 17:38 0
spasibo-14 lady-14
Владимир Винников # 21 ноября 2019 в 06:51 +1
priroda-2 Благодарю!
Вселенная # 19 ноября 2019 в 18:24 0
Слава Богу,что это был сон.Океан,он прекрасен. priroda-5
Владимир Винников # 27 ноября 2019 в 18:56 0
Emotions-6