Утопия

27 декабря 2014 - Артемий Сла́вянский
article261847.jpg
Голова болит от пьянства,
Жизнь кидает влево, вправо,
Прорастает кругом блядство,
Безнадежность, как отрава.

Мы в руках у кукловодов,
Все, как верные придурки,
Кругом стаи псих-отходов,
Нами правят лишь ублюдки.

Воровство, как норма жизни,
Смерти стали, как наркотик,
Как же все мы так привыкли
К мерзкой бытности утопий?

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0261847

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261847 выдан для произведения: Голова болит от пьянства,
Жизнь кидает влево, вправо,
Прорастает кругом блядство,
Безнадежность, как отрава.

Мы в руках у кукловодов,
Все, как верные придурки,
Кругом стаи псих-отходов,
Нами правят лишь ублюдки.

Воровство, как норма жизни,
Смерти стали, как наркотик,
Как же все мы так привыкли
К мерзкой бытности утопий?
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!