Тела...

12 января 2014 - Артемий Сла́вянский
Влажность губ твоих
да рук тепло,
Нежно я проник
в тебя легко...
Так прекрасно нам
когда «они»
Ровняя нас к Богам
дрожат в любви...

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2014

Регистрационный номер №0180717

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180717 выдан для произведения: Влажность губ твоих
да рук тепло,
Нежно я проник
в тебя легко...
Так прекрасно нам
когда «они»
Ровняя нас к Богам
дрожат в любви...
 
Рейтинг: 0 838 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!