ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Демократичный" антураж (18+)

"Демократичный" антураж (18+)

16 января 2015 - Артемий Сла́вянский
article265326.jpg
Вы на хую вертели правду,
Вы заедали ложью хлеб,
Себя, позоря пред отарой
Несете откровенный бред.
Вы вновь играетесь мозгами
Доверчивых, но так нельзя,
Для всех становитесь врагами,
А говорите, что друзья.
Вы на своих отвратных мордах,
Нарисовав, улыбок шарж,
Пытаетесь вдолбить народам
«Демократичный» антураж.
И есть ведь стаи во главенстве
Тех «богоизбранных» сучар,
Что извращают путь единства
И превращая их в волчар.
И мимо СМИ деяний трупы,
Да лицемерием в кадык,
Но непростительно быть глупым,
Когда вокруг лишь ложь владык.

© Copyright: Артемий Сла́вянский, 2015

Регистрационный номер №0265326

от 16 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265326 выдан для произведения: Вы на хую вертели правду,
Вы заедали ложью хлеб,
Себя, позоря пред отарой
Несете откровенный бред.
Вы вновь играетесь мозгами
Доверчивых, но так нельзя,
Для всех становитесь врагами,
А говорите, что друзья.
Вы на своих отвратных мордах,
Нарисовав, улыбок шарж,
Пытаетесь вдолбить народам
«Демократичный» антураж.
И есть ведь стаи во главенстве
Тех «богоизбранных» сучар,
Что извращают путь единства
И превращая их в волчар.
И мимо СМИ деяний трупы,
Да лицемерием в кадык,
Но непростительно быть глупым,
Когда вокруг лишь ложь владык.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!