ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Устарели Грации...

Устарели Грации...

20 апреля 2013 - Елена

           ХХХ

Устарели Грации.

Обветшали Музы.

Слава эмиграции!

Налегке, без груза...

 

Рифму, ритм, гармонию

Трудно ль по карманам

Рассовать, и - в море

Грёз самообмана.

 

Побросав всё в прошлом,

Встряхивая гривой, -

Ты теперь дотошный

Эмигрант счастливый!

 

Что же ты всё ищешь

Сущностью земною? -

Ти-ши-ны...

Потише!

Эй, там, за стеною. 

© Copyright: Елена, 2013

Регистрационный номер №0131986

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131986 выдан для произведения:

           ХХХ

Устарели Грации.

Обветшали Музы.

Слава эмиграции!

Налегке, без груза...

 

Рифму, ритм, гармонию

Трудно ль по карманам

Рассовать, и - в море

Грёз самообмана.

 

Побросав всё в прошлом,

Встряхивая гривой, -

Ты теперь дотошный

Эмигрант счастливый!

 

Что же ты всё ищешь

Сущностью земною? -

Ти-ши-ны...

Потише!

Эй, там, за стеною. 

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!