ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Усталость( сонет)

Усталость( сонет)

 

Сонет

 

Не успеваю... самую малость.

Голову крепко сжимаю руками.

Мне достается все, что осталось...

Мыслей скитание над облаками.

 

Зубы скрежещут... сцепились тисками.

Тащит земля свою обветшалость

С несовершенством в сцепке... крюками

В страшный острог с названьем ....усталость.

 

Вещий состав трясет неустанно.

Шпалы- секунды брошены криво.

Кто- то, заждавшись на полустанке,

Жизнь подитожит мою... красиво....

 

Скажет:"Ну что же , ты жил не напрасно....

Мир изменяя...не был безучастным".

 

 

 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0145420

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145420 выдан для произведения:

Не успеваю... самую малость.

Голову крепко сжимаю руками.

Мне достается все, что осталось...

Мыслей скитание над облаками.

 

Зубы скрежещут... сцепились тисками.

Тащит земля свою обветшалость

С несовершенством в сцепке... крюками

В страшный острог с названьем ....усталость.

 

Вещий состав трясет неустанно.

Шпалы- секунды брошены криво.

Кто- то, заждавшись на полустанке,

Жизнь подитожит мою... красиво....

 

 

 

 
Рейтинг: +3 512 просмотров
Комментарии (3)
Евгений Казмировский # 4 июля 2013 в 22:34 +1
Зубы скрежещут... сцепились тисками.
Тащит земля свою обветшалость
Хороший образ!
Владимир Проскуров # 8 июля 2013 в 23:26 0
Жизнь это риск, он достоин того,
Ради удачи терпеть неудачи …
Владимир Кулаев # 11 июля 2013 в 18:51 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 super