ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За порогом снов

За порогом снов

" И сердце рвется от любви на части"
Не в силах эту силу удержать.
Так вольная волна стихии власти
Готовит жертвою себя отдать.


В агонии предсмертного порыва
С разбега прыгнуть грудью на утес.
Дробясь об остры скалы в вихре взрыва
На мириады разноцветных слез.


Пусть грусть моя меня переживает.
И душит ком невысказанных слов.
И милый далеко...но он- то знает,
Что встречи наши за порогом снов. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0145319

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145319 выдан для произведения:

" И сердце рвется от любви на части"
Не в силах эту силу удержать.
Так вольная волна стихии власти
Готовит жертвою себя отдать.


В агонии предсмертного порыва
С разбега прыгнуть грудью на утес.
Дробясь об остры скалы в вихре взрыва
На мириады разноцветных слез.


Пусть грусть моя меня переживает.
И душит ком невысказанных слов.
И милый далеко...но он- то знает,
Что встречи наши за порогом снов. 

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 9 июля 2013 в 11:44 +1
Основа прочности любви,
Где он, она во всем - равны …
Владимир Кулаев # 10 июля 2013 в 20:10 0

УЗНАЮ ЗНАКОМЫЕ СТРОКИ! ХОРОШО!

podargo