ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звездный дух( экспромт)

Звездный дух( экспромт)

11 июля 2013 - Сергей Шиповской

Экспромт на стихотворение

Lusia  (Как сквозь чистые стекла....)

Общелит. ру

Мне пространства порой не хватает.
Всюду ты.
Всюду ты.
Всюду ты.
Оттого-то мой дух улетает
В бесконечные кущи мечты.
Там, на нивах, такое раздолье...
Буду в ангелов стае летать.
И лучей синих, звездных, приволье
Для тебя,милый друг, собирать.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0146531

от 11 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146531 выдан для произведения:

Экспромт на стихотворение

Lusia  (Как сквозь чистые стекла....)

Общелит. ру

Мне пространства порой не хватает.
Всюду ты.
Всюду ты.
Всюду ты.
Оттого-то мой дух улетает
В бесконечные кущи мечты.
Там, на нивах, такое раздолье...
Буду в ангелов стае летать.
И лучей синих, звездных, приволье
Для тебя,милый друг, собирать.

 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!