Усталость

27 мая 2017 - Николай Изотов
article386442.jpg
                
 
Попытки есть изгадить мою душу.
Всё зря. Душа моя ещё чиста.
Плюю я на заумную кликушу
И шлю в давно известные места.
 
Стараюсь не поддаться на уловки.
Уже не раз впросак я попадал.
Дерьмо всегда в красивой упаковке.
Приёмы проходимцев и кидал.
 
И я не от чего не зарекаюсь.
Во что-то может вляпаться любой.
Я,  слишком борзых обходить стараюсь.
И спорю только лишь с самим собой.
 
Уже иду по жизни тихим шагом.
Спешить теперь  мне вовсе не резон.
Остыл я. Больше не хожу зигзагом.
И рвётся из души усталой стон.
 
                     27/05/17
 
 
 

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0386442

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386442 выдан для произведения:                 
 
Попытки есть изгадить мою душу.
Всё зря. Душа моя ещё чиста.
Плюю я на заумную кликушу
И шлю в давно известные места.
 
Стараюсь не поддаться на уловки.
Уже не раз впросак я попадал.
Дерьмо всегда в красивой упаковке.
Приёмы проходимцев и кидал.
 
И я не от чего не зарекаюсь.
Во что-то может вляпаться любой.
Я,  слишком борзых обходить стараюсь.
И спорю только лишь с самим собой.
 
Уже иду по жизни тихим шагом.
Спешить теперь  мне вовсе не резон.
Остыл я. Больше не хожу зигзагом.
И рвётся из души усталой стон.
 
                     27/05/17
 
 
 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!