ТЫ!

26 мая 2017 - Николай Изотов
article386348.jpg
                     
 
Была в мечтах моих ты зорькой ясной.
И скоро стала солнышком  моим.
Была мечтой моей ты не напрасной.
Лицом жизнь повернулась, к нам двоим.
 
Нас узами любви судьба связала,
Соединила прочно, на года.
Она для жизни радость создавала.
Опорой жизни нам была всегда.
 
Согрела жизнь заботой и уютом.
Тебя прекраснее на свете нет.
Идём тобой намеченным маршрутом.
Ты моей жизни путеводный свет.
 
Ты божество моё, моя икона.
Молюсь, не уставая на тебя.
Ты отзвук от малинового звона.
Живу я только лишь тебя любя.
 
                     26/05/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0386348

от 26 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386348 выдан для произведения:                      
 
Была в мечтах моих ты зорькой ясной.
И скоро стала солнышком  моим.
Была мечтой моей ты не напрасной.
Лицом жизнь повернулась, к нам двоим.
 
Нас узами любви судьба связала,
Соединила прочно, на года.
Она для жизни радость создавала.
Опорой жизни нам была всегда.
 
Согрела жизнь заботой и уютом.
Тебя прекраснее на свете нет.
Идём тобой намеченным маршрутом.
Ты моей жизни путеводный свет.
 
Ты божество моё, моя икона.
Молюсь, не уставая на тебя.
Ты отзвук от малинового звона.
Живу я только лишь тебя любя.
 
                     26/05/17
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!