ГлавнаяСтихиЛирикаВремена года → Апофеоз весны

Апофеоз весны

29 мая 2017 - Николай Изотов
article386624.jpg
                
 
Кончается весна, вот-вот наступит лето.
Гадаю я, чего от жизни ждать.
Под солнцем зеленью природа разодета.
И наступает жизни благодать.
 
Вновь расцветают ароматные сирени,
Их запах заполняет всё вокруг.
Прекрасная погода, тёплый лень весенний.
В такой день и работа как досуг.
 
Под лёгким ветерком листвы чуть слышный шелест,
И озорное щебетанье птиц.
Неотразима красоты весенней прелесть
С далёкими отсветами зарниц.
 
А впереди нас ждёт подарком жизни лето.
Река, загар, созревшие плоды.
Вдвоём гуляния ночные до рассвета.
С ночною песней соловья сады.
 
                      29/05/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0386624

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386624 выдан для произведения:                 
 
Кончается весна, вот-вот наступит лето.
Гадаю я, чего от жизни ждать.
Под солнцем зеленью природа разодета.
И наступает жизни благодать.
 
Вновь расцветают ароматные сирени,
Их запах заполняет всё вокруг.
Прекрасная погода, тёплый лень весенний.
В такой день и работа как досуг.
 
Под лёгким ветерком листвы чуть слышный шелест,
И озорное щебетанье птиц.
Неотразима красоты весенней прелесть
С далёкими отсветами зарниц.
 
А впереди нас ждёт подарком жизни лето.
Река, загар, созревшие плоды.
Вдвоём гуляния ночные до рассвета.
С ночною песней соловья сады.
 
                      29/05/17
 
Рейтинг: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!