ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Какой - бы не был, но домой !

Какой - бы не был, но домой !

article49081.jpg

 Вот по тропочке иду.

В дом к любименькой моей.

Только ноги волоку.

Ох, прийти бы мне скорей. 

 

Как приду, то у порога.

Встретит, солнышко моё.

Вся такая недотрога.

Ну и скажет - Ё-МОЁ.

 

Ты откуда хмырь- болотный.

Где нажрался твою- мать.

Я такой весь не приметный.

Шмык под дверь и на кровать.

 

Но не тут, так всё и было.

Радость быстро вся прошла.

И улыбку быстро смыло.

Лапочка, тут подошла.

 

С каждым словом, всё сильнее.

На себе я ощущал.

Всю любовь её, роднее.

От побоев я устал.

 

А когда, она устала.

Я ей гордо, так сказал.

Я люблю тебя родная.

Пошатнулся и упал.

 

А на утро, с позоранку.

Встал с больною головой.

Крикнул я, жене в догонку.

Курица, пожрать довай.

 

 

 

 

 

© Copyright: Игорь Валов / Зерц /, 2012

Регистрационный номер №0049081

от 19 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049081 выдан для произведения:

 Вот по тропочке иду.

В дом к любименькой моей.

Только ноги волоку.

Ох, прийти бы мне скорей. 

 

Как приду, то у порога.

Встретит, солнышко моё.

Вся такая недотрога.

Ну и скажет - Ё-МОЁ.

 

Ты откуда хмырь- болотный.

Где нажрался твою- мать.

Я такой весь не приметный.

Шмык под дверь и на кровать.

 

Но не тут, так всё и было.

Радость быстро вся прошла.

И улыбку быстро смыло.

Лапочка, тут подошла.

 

С каждым словом, всё сильнее.

На себе я ощущал.

Всю любовь её, роднее.

От побоев я устал.

 

А когда, она устала.

Я ей гордо, так сказал.

Я люблю тебя родная.

Пошатнулся и упал.

 

А на утро, с позоранку.

Встал с больною головой.

Крикнул я, жене в догонку.

Курица, пожрать довай.

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 718 просмотров
Комментарии (5)
Светлана Соколова # 19 мая 2012 в 20:43 +1
...рассмешили! dance Спасибо!
Игорь Валов / Зерц / # 19 мая 2012 в 21:03 0
Спасибо,Светлана.Рад что оставил позитивное настроение.С уважением Игорь.
Ольга Розенберг # 11 июля 2012 в 15:07 0
Весело! А мне частушки слышались.
Улыбалась, читая!
v
Игорь Валов / Зерц / # 11 июля 2012 в 19:48 +1
Я рад, что Вас повеселил. С уважением Игорь. ura
Лидия Копасова # 26 июля 2014 в 16:27 0
Картинка из жизни удалась!

Хорошо читать о таком приходе домой...
А в жизни - беда... Не до веселья...