ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Улетела опять любовь

Улетела опять любовь

article178319.jpg
Улетела опять любовь...
А была ли она...
Новый год на пороге вновь,
А затем - весна.
Разольются ручьи рекой,
Унесут печаль...
Воцарится в душе покой,
А тебя мне жаль.

_________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0178319

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178319 выдан для произведения: Улетела опять любовь...
А была ли она...
Новый год на пороге вновь,
А затем - весна.
Разольются ручьи рекой,
Унесут печаль...
Воцарится в душе покой,
А тебя мне жаль.

_________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (3)
Валерий Шолдя # 31 декабря 2013 в 10:31 0
НОВЫЙ ГОД СКОРО ВОЙДЁТ В ВАШ ДОМ И ВСЕ ОГОРЧЕНИЯ ОСТАНУТСЯ В СТАРОМ ГОДУ ....
СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ И РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ!!!

Татиана Летунова Сухинова # 1 января 2014 в 12:31 0
Спасибо огромное, Валерий, за добрые слова и поддержку!!!
С Новогодними светлыми пожеланиями!!! Таня
Анна Гончарова # 2 марта 2014 в 14:34 0
Вы правы, всё будет хорошо)))))