Уроки Кипра

28 марта 2013 - Владимир Винников



Частная собственность, основа капитала,
Об этом говорили нам немало.
Незыблемым считалось то веками,
А, что теперь, увидели мы с вами.


Коли проблема долговая наступает,
Капиталист вмиг о Законах забывает.
Он деньги снимет с депозитов просто так,
Обманывать людей, какой пустяк!


Народы мира к этому стремились?
А что искали, то теперь добились?
Начало есть, какого ждать конца?
Миллиардер улыбку снял с лица.


О Кипре всю неделю говорили,
Капиталисты все законы отменили.  






 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0126460

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126460 выдан для произведения:



Частная собственность, основа капитала,
Об этом говорили нам немало.
Незыблемым считалось то веками,
А, что теперь, увидели мы с вами.


Коли проблема долговая наступает,
Капиталист вмиг о Законах забывает.
Он деньги снимет с депозитов просто так,
Обманывать людей, какой пустяк!


Народы мира к этому стремились?
А что искали, то теперь добились?
Начало есть, какого ждать конца?
Миллиардер улыбку снял с лица.


О Кипре всю неделю говорили,
Капиталисты все законы отменили.  






 

 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 11:07 0
СКУПОЙ

Скупой и жадный не полезен,
Вот разве лишь, когда умрет …

УЧИ УРОКИ И ДЕРЗАЙ ...

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 30 марта 2013 в 09:39 0
Спасибо!