ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уничтожение культуры

Уничтожение культуры

28 марта 2013 - Владимир Винников



На всех каналах то полиция, то войны,
Что, наши внуки той беды достойны?
Чтоб только о ворах им говорили,
Да игры о боях потом дарили.


Книжонки детективы, чему учат?
И после этого ребёнок будет лучше?
Начнёт беречь природу и зверей,
К своим родителям становится добрей?


Нахваливают «звёзд», миллионеров,
Но добрых в том не вижу я примеров.
Меняют они жён, мужей и страны,
И не расскажут, богатели как обманом.


Одни валюту для себя всё копят,
Культуру нашу, в том болоте топят.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0126461

от 28 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126461 выдан для произведения:



На всех каналах то полиция, то войны,
Что, наши внуки той беды достойны?
Чтоб только о ворах им говорили,
Да игры о боях потом дарили.


Книжонки детективы, чему учат?
И после этого ребёнок будет лучше?
Начнёт беречь природу и зверей,
К своим родителям становится добрей?


Нахваливают «звёзд», миллионеров,
Но добрых в том не вижу я примеров.
Меняют они жён, мужей и страны,
И не расскажут, богатели как обманом.


Одни валюту для себя всё копят,
Культуру нашу, в том болоте топят.

 

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 28 марта 2013 в 20:09 0
Полностью поддерживаю.Молодец.

Ответь.
Владимир Винников # 30 марта 2013 в 09:33 0
Спасибо!
Владимир Проскуров # 29 марта 2013 в 11:30 0
В ЭТОТ ВЕК

В этот век добродетель всего лишь куплеты,
А священная роща – сухие дрова …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 30 марта 2013 в 09:34 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e