ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → УРА - ЭЛЕКТРИКИ У НАС.

УРА - ЭЛЕКТРИКИ У НАС.

30 января 2014 - Владимир Митяев
Ура!
                    электрики у нас,
Надежда  -
                    появилась.
Пишу я дальше
                    свой рассказ,
Как в сердце
                    радость зародилась.
 
Смотрю в окно,
                    как на экране,
За три часа
                    закончены дела.
И провода
                    взлетают на таране,
В подстанцию,
                    что долго их ждала.
 
Знать просьба
                    завершилась ответом,
Не отказали
                     бедным фермерам,
Которые  за девять дней
                     без света.
Пролили  слезы
                  с потом пополам.
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0184656

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184656 выдан для произведения:
Ура-
                    электрики у нас.
Надежда-
                    появилась.
Пишу я дальше
                    свой рассказ
Как в сердце
                    радость зародилась.
 
Смотрю в окно-
                    как на экране.
За три часа
                    закончены дела.
И провода
                    взлетают на таране
В падстанцыю
                    что долго их ждала.
 
Знать просьба
                    завершилась ответом
Не отказали
                     бедным фермерам
Которые  за девять дней
                     без света.
Пролили  слезы
                  с потом пополам.
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 30 января 2014 в 13:08 +1
Ура! Да будет свет!)))
t13502
Владимир Митяев # 30 января 2014 в 16:51 +1
Алена свет нам дали только на следующий день после того когда мы прошли две руководящих инстанции.Об этом помещу завтра cry2
Владимир Кулаев # 30 января 2014 в 18:38 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e cry2 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 30 января 2014 в 19:06 +1
СПАСИБО Я рад. podargo