ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ СМОТРЯТ ДАЖЕ СКАЗКИ.

НЕ СМОТРЯТ ДАЖЕ СКАЗКИ.

30 января 2014 - Владимир Митяев
Не смотрят даже
                        сказки,
На вечер
                        малыши.
Играют только
                        в прятки,
Попробуй  -
                       отыщи.
 
Одна лишь
                       керосинка,
И свечи  -
                       не купить.
А за окном  -
                       картинка,
Нам, долго
                       не забыть.
 
Стихию, мы
                      не ждали,
Не думали
                      о ней.
Во тьме сидим,
                      в печали,
Вот скоро
                     десять дней.
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0184653

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184653 выдан для произведения:
Не смотрят даже
                        сказки.
На вечер
                        малыши.
Играют только
                        в прядки.
Попробуй-
                       отыщи.
 
Одна лишь
                       керосинка
И свечи -
                       не купить.
А за окном-
                       картинка.
Нам долго-
                       не забыть.
 
Стихию мы-
                      не ждали.
Не думали
                      о ней.
Во тьме сидим-
                      в печали
Вот скоро
                     десять дней.
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 30 января 2014 в 13:07 +1
урок на будущее - запасы делать всего необходимого на случай)))
capuchino tort3
Владимир Митяев # 30 января 2014 в 16:54 +1
Алена ты права свой генератор нужен.Средств не хватает. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd